quinta-feira, 26 de julho de 2007


Mulheres mais belas do mundo: Jessica Alba

Para mais um post da incrível mais acessada série deste blog... ganhando por 2x1 na votação---> Jessica Alba; hehehehhehehehehehhehe

Nome: Jessica Marie Alba
Nascimento: 28 de abril de 1981
Cidade Natal: Pomona, Califórnia
Hobbies: Natação e Golf
Descendencia: Mexicano + Francesa -> boa mistura naum?
Caracteristicas: Height: 5'7 Bust: 34" Waist: 25" Hips: 34" Size: 4 Hair: Brown ( alguem poderia traduzir pra mim.. e converter os valores para centimetros???

Gostei muito de sua atuação no quarteto fantástico e em Sin City... realmente ela é surpreendentemente uma BOA atriz! ou seria uma atriz BOA? ou ambos?

a sua filmografia:

2007 - Sin City 2
2007 - Quarteto Fantastico e o Surfista Prateado
2007 - The Eye
2007 - The Ten
2007 - Bill
2007 - Good Luck Chuck
2007 - Awake
2005 - Megulho Radical
2005 - Quarteto Fantastico
2005 - Sin City
2003 - Honey
2003 - O dicionario de Cama
2000-2 Dark Angel ( SERIE de TV )
2000 - Paranoid
1999 - Idle Hands
1999 - Nunca fui Beijada
1999 - P.U.N.K.S.
1996 - Too Soon for Jeff
1995–6 Flipper (serie de tv)
1995 - Venus Rising
1994 - Ferias em Alto Astral

Esse ensaio foi um dos melhores que já vi! esse lençol branco eh show!!! como se alguem tivesse reparado... hehhehe

ele fica muito bem na praia =) por falar nisso parece que ela deu uma de Cicarele na praia... com uma googleada qualquer um pode achar as fotos =)

Essa cara de quem quer algo eh descomunal! o que será q ela tah pensando???

E pra finalizar com chave de ouro: um Wallpaper de Jessica Alba com roupa de Couro ala Angel de the king of fighters. Ficou muuuuuuuuuito bem nela!!num acham?

Ah!! postem ae qual a foto que vcs mais gostaram... que depois eu faco um post com as melhores fotos das melhores gatas!!! vlws!

Clicando na imagem elas sao ampliadas.
Ateh quinta! com mais uma musa pra vcs!

6 comentários:

Helton disse...

a foto mais irada é a terceira de cima pra baixo, essa da praia =)

negao disse...

Gostosa!!

Ádrian Lívio disse...

Primeiro
BIXA BOA!!!!!!!!!!
hehehheheh

Segundo e bem atrás
Teu blog tá massa.
Gostei das paradas dos algoritmos.

Um abraço.

anderson disse...

tipow...hmm...pensei em dizer uma coisa, porem, iam me denunciar como atentado ao pudor ^^

anderson disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Philipe disse...

Gogov e sua loiras.


Related Posts with Thumbnails