sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008


Mulheres Mais Belas do Mundo: Katherine Heigl

Seguindo a dica donosso amigo Alan Livio, segue Katherine Heigl, mais uma superGata para nossa coleção.


Nascida em Washington, DC, mas criada em New Canaan, Connecticut, Katherine Heigl começou sua carreira aos nove anos como modelo infantil.


Não demorou muito para que começasse a fazer comerciais, o que abriu portas para testes de papéis para o cinema.


Olah Enfermeira!!!!! hehehh, foto da série Grey's Anatomy, onde interpreta a Dra. Izzie Stevens



Aos 12 anos fez sua estréia em That Night. Em 1993 atuou no aclamado drama O Inventor de Ilusões e no ano seguinte teve seu primeiro grande papel ao lado de Gerard Depardieu em Meu Pai Herói.


Heigl entrou no mundo dos filmes de ação, quando atuou em A Força em Alerta 2.


Após ter se formado no colegial em 1997 ela e sua mãe se mudaram para Malibu, Califórnia, o que permitiu que ela crescesse na carreira.

A atriz atuou ainda em “Baratas Assassinas” e “A Noiva de Chucky”.


Em 1999 Heigl começou a atuar em séries como Roswell. Durante as três temporadas do seriado ela continuou fazendo filmes como 100 Garotas e O Dia do Terror.


Seus outros créditos televisivos incluem: Romy and Michele: Behind the Velvet Rope, Vegas Dick, Love Comes Softly, Evil Never Dies e Love's Enduring Promise.


Fontes: canalsony.com.br && wikipedia.org && images.google.com && flickr.com


Filmografia:

2007 Ligeiramente Grávidos
2007 Equal you
2006 Caffeine
2005 The Ringer
2005 Side Effects
2005 Zyzzyx Rd.
2004 Romy and Michele: In the Beginning
2004 Love's Enduring Promise
2003 Wuthering Heights
2003 Critical Assembly
2003 Descendant
2003 Evil Never Dies
2003 Loves Comes Softly
2001 Valentine
2000 100 Girls
1998 The Tempest
1998 Bride of Chucky
1998 Bug Buster
1997 Stand-Ins
1997 Prince Valiant
1996 Wish Upon a Star
1995 Under Siege 2: Dark Territory
1994 My Father The Hero
1993 King of The Hill
1992 That Night

3 comentários:

Negao_DB disse...

Gostosa!!!

anderson disse...

Que peitos...

Fox disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

Related Posts with Thumbnails