quinta-feira, 19 de julho de 2007


Mulheres mais belas do mundo: Eva Mendes

hoje eu comeco a serie mulheres mais belas do mundo... de vez em quando, postarei uma linda mulher do mundo akee no blog...

e para estrear: Eva mendes!

Nascida no Texas, em 5 de março de 1978, descendente de cubanos;

Trabalhava como empresária de marketing antes de virar atriz... que desperdício...

Iniciou a carreira fazendo filmes de terror!!! ui que medo!!! ahuhauhauhuahuhau!

gostei muito dela no motoqueiro fantasma e em por um triz...

sua filmografia:

2006 - O motoqueiro fantasma( Ghost Rider )
2005 - Hitch - Conselheiro amoroso (Hitch)
2004 - Wendell Baker story, The
2003 - Ligado em você (Stuck on you)
2003 - Por um triz (Out of time)
2003 - + velozes + furiosos (2 fast 2 furious)
2003 - Era uma vez no México (Once upon a time in Mexico)
2002 - All about the Benjamins
2001 - Dia de treinamento (Training day)
2001 - Rede de corrupção (Exit wounds)
2000 - Lenda urbana 2 (Urban legends 2: Final cut)
2000 - Disciples, The (TV)
1999 - Pig - Uma aventura animal (My brother the pig)
1998 - Os estragos de sábado à noite (A night at the Roxbury)

3 comentários:

Helton disse...

E ai brother, agora acertou no post!!!
Eva Mendes domina tudo, sem chance pra concorrencia...
flw gov boy

Álan Livio disse...

Foi mal gov boy, mas melhor que Eva Mendes...é Jessica Alba....
Muuuuuuuuuuuuuuito linda...
Da so uma olhada nas fotos

http://www.skinz.org/celebrity/jessica-alba/jessica-alba-wallpapers-1.jpg
http://www.cfox.com/shared/corus_content/cfoxfm/images/general_content/jessica_alba_beach_06.jpg
http://bigpicture.typepad.com/writing/images/jessica_alba_xin.jpg
http://spanish.peopledaily.com.cn/mediafile/200706/22/F2007062216060900046.jpg

NJ disse...

Sugestão de post da semana que vem: Monica Bellucci
Mas esse sinalzinho de Eva Mendes é show :D


Related Posts with Thumbnails